中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
韩朝红就辛杨路建设进行实地调研
发布时间:2018-07-05     信息发布人:管理员

7月3日,县长韩朝红就辛杨路建设进行实地调研,先后到南堤路、京港澳高速新定兴连接线(大南环)与辛杨路交叉口等处,听取交通、国土、规划部门的汇报,召开现场会议研究建设方案的可行性,对下一步工作进行安排部署。

就优化规划设计方案,韩朝红要求,交通、国土、规划等部门要邀请交通规划设计专家进一步深入调研,科学论证,注重实用。充分考虑道路实际情况,以实现快速通达为目标,使规划方案更加科学、详细、合理,加快推动我县路网建设,融入对接雄安新区交通网。

副县长王承先、赵进一同调研,政府办、交通、国土、规划、水利等部门和沿线乡镇主要负责人参加调研活动。

据了解,规划中的辛杨路为一级公路,北起天宫寺镇,途经李郁庄乡、北田乡,南至杨村乡,为县域内一条贯穿南北的主要公路。建成后将连接起北环、大南环、荣乌高速、北堤路、南堤路,直达雄安新区,与雄安新区交通路网对接,对服务雄安,借势雄安,促进县域经济发展起到积极的促进作用。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001