中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
县长韩朝红深入金台经济开发区企业开展双创双服调研
发布时间:2018-08-04     信息发布人:管理员

 

    按照中央、省、市支持实体经济发展要求,为深入推进“双创双服”工作,切实发挥重点企业的骨干引领作用,83日,县长韩朝红深入长城汽车定兴分公司、喜之郎和通美晶体三家重点企业进行实地调研,帮助企业解决突出问题。 

    在喜之郎公司,详细听取了企业发展情况介绍,并就企业提出的问题进行一一解答,韩朝红要求相关部门要增强主动为企业服务意识,安监等部门指导企业做好安全生产等各项工作,不断创优环境,切实为企业解决困难,促进企业快速发展。

 

 

    在长城公司,查看了增压器和平衡轴项目,了解当前新上项目生产线及运行情况。韩朝红表示,该项目产品附加值高,县政府将积极扶持,支持企业加大科技研发和高科技人才的战略引进。 

    在通美晶体公司,详细了解了当前企业建设、生产和手续办理进度等情况,并召开座谈会。韩朝红提出,企业要明确专人加快手续办理,开发区列出手续办理清单,并召集有关部门进行现场办公。今后,要进一步放大毗邻雄安新区的优势,在不断发展壮大传统产业的同时,加快引进战略新兴产业,引进企业上下游企业和关联企业,力争建设以通美晶体为主导的新材料产业园,提升县域产业聚集度和综合竞争力。

    金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊,政府办、发改、财政、工信、国土、人社、安监、住建、规划、环保、行政审批等部门及供电公司主要负责人陪同调研。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001