中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
山西省代县党政考察团到我县调研
发布时间:2018-08-06     信息发布人:管理员

  82日,山西省代县党政考察团一行30余人到我县调研。考察团先后到槐茂公司、西麦公司、喜之郎食品公司等企业参观考察,全方面了解企业文化、产品研发,企业先进的文化理念。

 

随后,双方召开座谈会。定兴县四大班子相关领导和相关县直部门负责人参加座谈,与代县考察团一行深入沟通交流。县委书记赖晓庆对考察团一行的到来表示欢迎,介绍了我县历史文化、交通区位优势,招商引资和对接雄安等方面情况以及我县近年来在经济、社会、文化等方面所取得的成绩。赖书记指出:代县考察团一行的到来,掀开了两地交流合作的新篇章,衷心希望双方以此次考察交流为契机,进一步加强各个领域的交流合作,共同促进两地经济发展和社会进步。

代县考察团对我县近年来所取得的发展成果和日新月异的变化给予充分肯定,希望双方今后能加深了解,在多方领域寻求发展与合作,实现优势互补、互利共赢,同铸辉煌,共创美好未来。

县委常委、常务副县长高巍,县委常委、县委办公室主任常伟,县人大副主任秦振国,县政协副主席刘晓涛,金台开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊陪同考察。


打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001