中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县举行2019年重点项目集中开工活动
发布时间:2019-03-07     信息发布人:管理员

3月6日上午,我县举行2019年重点项目集中开工活动。

开工仪式上,县委书记韩朝红宣布中亦恒祥食品工业园项目正式开工。

县长吴鹏在致辞中说,近年来,全县上下坚持高质量绿色发展理念,始终把项目建设作为经济工作的主战场,实现产业强县的核心抓手,全力以赴招大引强,汇聚要素推进重大项目,推动主导产业和战略新兴产业并驾齐驱发展。今天开工的中亦食品工业园项目建成后为我县食品行业注入新生力量,希望投资方精心组织,科学调度,力争项目早建成、早投产、早达效。各级各部门要围绕融入协同发展、对接服务雄安的目标,打好对接服务雄安攻坚战和项目建设攻坚战,实现定兴项目建设和产业发展提档升级。要深入开展“双创双服”活动,营造法治化、开放化、便利化的营商环境,构筑高质量发展新优势。让每一位来定兴投资的客商都感到满意,让每一个在定兴落地的项目都能茁壮成长。 

县委常委、常务副县长高巍主持开工仪式。金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊介绍项目情况。

县领导傅勤、耿建明、张希鹏、崔景刚,各乡镇、县直有关部门主要负责同志及部分单位职工代表,中亦恒祥负责人、企业员工代表参加活动。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001