中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开重点项目建设座谈会
发布时间:2019-03-08     信息发布人:管理员

3月8日上午,县委常委、常务副县长高巍主持召开重点项目建设座谈会。副县长张希鹏,县金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊出席会议。会上,金台经济开发区通报分析了我县省市重点项目建设进展情况,企业负责人针对目前项目建设存在的主要问题进行了发言。会议就如何解决当前重点项目建设中的突出问题以及下一阶段的目标任务和重点工作进行了再明确、再安排。

高巍要求,一是全力保障项目开工率、投资率。涉及部门和乡镇要主动靠前服务,多措并举为企业排忧解难。定兴镇按照时间节点推进项目征地,生态环境部门及时跟进项目环评手续办理。省重点项目在大气污染防治攻坚月期间实行差别化管理,保证项目进度。各企业主动作为,抓紧时间办理相关手续,启动围墙圈建,确保项目尽早开工。二是加强产业、环保、农林水利、城市建设和基础设施建设(含房地产)、民生和社会事业五大类项目梳理储备。发改局牵头,开发区配合,对五大类项目实行清单化管理,强化督导调度,细化分工,使项目方、部门责任落细落实。三是积极申请上级水污染治理工程项目和资金。发改局、财政局牵头,争取上级部门建设资金,住建局具体负责污水处理厂新建、续建工程及污水管网建设投资计划,生态环境局具体负责南拒马河沿岸傍水村生活污水处理投资计划,全力做好前期准备工作,力争及早启动。

县直有关部门及定兴镇主要负责同志、重点项目企业负责人参加会议。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001