中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
吴鹏到县发展和改革局调研
发布时间:2019-08-07     信息发布人:管理员

8月6日,县长吴鹏到县发展和改革局调研,与班子成员座谈,听取机构改革后该局职能配置、工作开展等情况的汇报,针对双创双服、项目建设、对接雄安、气代煤电代煤、价格监管、粮食储备监管等工作,逐一分析制约因素与问题短板,对今后工作的思路方向与着力点提出要求。

吴鹏指出,发展和改革部门作为经济和社会发展综合部门,要充分发挥职能作用,按照县委提出的高标准、高质量要求,前瞻性谋划工作,以求真务实的作风推动发展。局班子成员带头,转变思维方式,创新工作方法,形成干事创业、锐意进取的良好局面。

吴鹏要求,一是始终把发展作为第一要务。充分发挥大项目办协调推进作用,高标准制定产业规划,严格项目准入,加强与相关部门的沟通合作,引进更多的优质项目、高端项目,充实项目储备,积蓄县域发展后劲。二是在“双创双服”工作上出亮点。深刻理解“创新、创业,服务发展、服务民生”的本质要求,对标先进地区,找出工作中的差距和薄弱环节,摸清第一手资料,剖析深层次原因,分类施策,打好组合拳,持续提升服务发展、服务民生的能力和水平,全方位优化营商环境。三是坚持以人民群众满意作为工作标准。在工作推进过程中,既要围绕上级下达的各项任务指标,不折不扣抓落实,各项工作力争上游;更要以人民群众是否满意作为工作标准,真正做到守初心、担使命,以实实在在的工作,做出卓有成效的业绩,让工作成果经得起实践、人民和历史的检验。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001