中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
县委书记韩朝红到天宫寺镇、小朱庄镇、北南蔡乡调研指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-03     信息发布人:管理员

2月2日下午,县委书记韩朝红到天宫寺镇、小朱庄镇、北南蔡乡调研指导疫情防控工作,看望慰问一线疫情防控执勤人员。县委副书记刘旭参加调研。

韩朝红实地查看了村级卡点防控工作,详细了解党建引领在疫情防控中的作用发挥情况。韩朝红指出,要严格按照省委“八个坚持、八个到位”工作部署、市委“一一九”总体要求和“外防输入、内防扩散、严防输出”的原则,进一步严防死守、全面排查、分类施策、防控到位。特别是要发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领广大群众认真落实各项防控措施,严格进行体温监测和信息登记,做到底子清、信息准、去向明、可追溯。

韩朝红强调,疫情就是战场,要在疫情防控中守初心、担使命、强堡垒、树先锋,在实战中强素质、在磨砺中增本领,全面增强党员素质,提升党组织基层治理能力,强化网格化社会治理建设,善于总结网格化好的做法,为社会治理创新积累经验。

韩朝红要求,要建立“抓好党建抗疫情,控好疫情促党建”的工作机制,把党建工作同疫情防控工作有机结合、统筹推进,充分发挥党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势,实现党建网格化、社会治理精准化、工作机制常态化。继续保持严和实的工作作风,保证宣传引导到位、专人包联到位、排查登记到位、规范化处置到位,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001