中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
刘峰到我县调研指导爱国卫生运动集中攻坚行动
发布时间:2020-03-01     信息发布人:管理员

根据《保定市大力开展爱国卫生运动集中攻坚行动方案》安排,2月29日上午,保定市人大常委会党组成员、副主任刘峰到定兴县调研指导爱国卫生运动集中攻坚行动开展情况。

刘峰听取了定兴县领导关于开展爱国卫生运动集中攻坚行动的安排,到小区、公园现场指导,并参加定兴骑行公园环境卫生整治活动。

刘峰指出,要充分认清开展爱国卫生运动对于防控新冠肺炎疫情的重要性和紧迫性,深入理解爱国卫生运动对全民健康的重要意义,切实抓好集中攻坚行动与“三创四建”活动的有效结合,落实好重点区域场所包联责任机制,加强重点部位消杀防疫,广泛发动全员参与,打好“人民战争”,确保活动深入持久有效,为不断提高全县环境卫生管理水平,增强群众防病意识,打赢新冠肺炎防控阻击战,奠定坚实基础。

定兴县有关负责同志参加活动。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001