中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
吴鹏深入复工复产企业调研
发布时间:2020-03-11     信息发布人:管理员

3月10日上午,县长吴鹏就企业复工复产先后深入跃飞新型吸音材料、恒天大迪汽车等企业调研,详细检查了企业落实疫情防控措施情况,并仔细询问原材料采购、产能恢复、员工到岗、物流运输、产品销售等企业复工复产有关情况。

吴鹏强调,当前仍处于疫情防控的关键时期,各企业要严格落实主体责任,杜绝麻痹大意和松劲懈怠等思想,始终把员工生命安全和身体健康放在首位,提高责任感和紧迫感,把牢防控各环节,坚持防控措施执行到位、员工排查到位、物资配备到位、内部管理到位,从严从细从实落实各项防控举措。包联部门和驻厂员要认真履行职责,主动帮助并严格监督企业做好疫情防控各项工作,确保疫情防控不出问题,确保企业复工复产安全有序。企业要在做好疫情防控工作的基础上抓好复工复产,努力把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,争取为定兴经济社会发展作出更大贡献。相关部门要加强对企业的支持和服务,按照“分期分批复工、分级分类指导”的原则,靠前服务,及时主动了解、切实帮助解决企业复产复工中存在的实际困难,千方百计推动各类企业安全有序复工复产,努力实现疫情防控和经济发展两不误、双促进,为全县经济社会高质量发展提供坚实保障,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任秦振国及有关负责同志陪同调研。

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001