中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
刘峰到定兴县调研指导当前重点工作
发布时间:2020-04-30     信息发布人:管理员

根据市委统一安排部署,4月30日上午,保定市人大常委会党组成员、副主任刘峰带队到定兴县,就“2019年度落实全面从严治党主体责任和监督责任情况专项检查”反馈意见、“开展决战决胜年、整改提升年行动”专题民主生活会进行督导,深入包联企业和施工现场,对疫情防控、复工复产和“走遍保定”生态文明教育实践活动开展走访调研。

刘峰听取了定兴县2019年度落实全面从严治党主体责任和监督责任情况专项检查情况的汇报,认真了解了“开展决战决胜年、整改提升年行动”专题民主会准备情况,查看了县委常委会班子和班子成员的对照检查材料,听取了对照检查发言,对定兴县近期工作和定兴县领导干部工作姿态、工作干劲、工作作风给予肯定,要求定兴县委、县政府下一步要持之以恒提高政治站位,敢于担当真抓实干,以身作则正风肃纪,强化责任整改落实。

在定兴县隆兴制帽有限公司、文碧园施工现场,刘峰实地查看了疫情防控、复工复产、生产经营、施工安全等情况,听取了包联企业生产情况以及遇到的困难和问题,就疫情对进出口贸易影响、生产设备改造升级、安全生产等工作进行了深入交流,研究解决办法。

刘峰指出,要统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,认真落实市委、市政府关于疫情防控和企业项目复工复产的有关要求,相关部门要进一步采取有力措施扶持、服务企业。企业自身要主动作为、因势利导、转变观念,努力在常态化疫情防控中实现高质量发展。同时,要以“三创四建”活动为抓手,结合实际开展好人大系统“6+1”联动监督工作及“走遍保定”生态文明教育实践活动。

来源:人民保定

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001