中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开省级卫生县城创建重点工作现场观摩会
发布时间:2020-06-16     信息发布人:管理员

6月13日,我县召开省级卫生县城创建重点工作现场观摩会。县长吴鹏,县委常委、副县长常伟,副县长李红娜、王承先参加观摩活动。分别到住宅小区、便民市场、健康主题公园、食品“三小”、公共“四小”等重点部位进行观摩。每到一处,对照创建工作标准,详细了解工作进展、存在问题及下一步工作打算。

随后,在东落堡乡召开省级卫生县城创建工作调度会。吴鹏指出,一是提升创卫工作的思想认识。全县上下要以省级卫生县城创建为工作抓手,以改善城市环境、提升人居环境为工作目标,在日常管理中把举措做细,把工作做实,健全城市管理工作长效机制,切实把城市管好,切实增强群众的幸福生活指数。二是坚定创卫工作的信心和决心。各单位要拿出干就干好、干就干成的工作劲头,对照承担工作任务、工作指标,找差距、定计划、排好时间表、挂好作战图,完成一个、销号一个,确保高质量完成今年确定的目标任务。三是细化创卫工作举措与机制。各单位主要负责同志要亲自调度、亲自安排部署,现场督导,现场解决工作中遇到的困难和问题。定期梳理工作完成情况,明晰工作进度,存在问题、下一步工作举措。创卫办要切实发挥牵头抓总作用,加强工作督导,切实把落后的工作亮出来,督导责任单位严格按照时间节点进行整改。市场监管、住建、执法、公安、商务、农业农村等部门要自我加压,创新工作思路,切实把任务记在心上,把责任扛在肩上,把措施落在实处,抓好各项工作的常态化管理,真正将各项具体工作抓出成效、抓出特色,确保省级卫生县城创建目标如期实现。

县委常委、副县长常伟结合分管重点工作讲意见。副县长李红娜主持会议并就贯彻落实好会议精神讲意见。会上听取了卫健局、执法局、市场监管局、住建局、公安局等单位工作开展情况及下一步工作安排。

政府办、卫健局、住建局、交通局、农业农村局、商务局、市场监管局、执法局、定兴镇、东落堡乡、城区管委会主要负责同志,公安局主管负责同志参加上述活动。

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001