中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开5·30事故警示教育和第二季度事故防范暨安全生产专项整治三年行动动员部署会议
发布时间:2020-06-18     信息发布人:管理员

6月16日,我县召开5·30事故警示教育和第二季度事故防范暨安全生产专项整治三年行动动员部署会议,县委常委、副县长常伟出席会议。

常伟指出,各乡镇和相关部门及企业要深刻汲取5.30事故教训,结合开展安全生产专项整治三年行动,严格落实安全生产各项任务要求,加强安全隐患排查整改。

常伟强调,一是要切实提高政治站位,充分认清当前安全生产工作严峻形势;二是要聚焦重点领域,扎实开展专项整治三年行动。三是要严防严控,做好暑期和汛期安全防范工作。四是要压实各方责任,确保各项任务落到实处,坚决防范安全生产事故发生,推动全县安全生产形势稳定好转。

会议以视频形式召开,县安委会成员单位及重点企业、在建项目负责人在县政府主会场参加,各乡(镇)主要负责同志及应急办工作人员在分会场收看。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001