中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2020-09-06     信息发布人:管理员

9月3日,我县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议。专题学习《习近平谈治国理政》第三卷(扩大)会议。全体副县级以上领导出席会议。各乡镇(城区)党(工)委书记、县直各部门主要负责同志参加会议。县委书记韩朝红主持会议。

会议强调:一、提升政治站位,切实增强学习的紧迫感、责任感和使命感。《习近平谈治国理政》第三卷收录了党的十九大以来,习近平总书记发表的一系列重要论述,提出的许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作。全县广大党员领导干部要深入学习领会其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当、学出过硬作风。

二、全面对标对表,努力以学习成果推动高质量经济社会发展。《习近平谈治国理政》第三卷,充分体现了习近平总书记的卓越政治智慧、崇高精神境界、求真务实作风和深厚为民情怀,全县上下要全面对标对表,深刻领会其中的政治力量、思想力量、实践力量。

三、加强宣传引导,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。全县上下要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,精心组织,扎实推进,确保取得实效。

会上,县委常委、县委办主任丁磊领学7月21日省委书记王东峰在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神,8月27日市委书记党晓龙在市委理论学习中心组学习会议上的讲话精神,《习近平谈治国理政》第三卷解读。

县委副书记刘旭,县委常委、组织部长统战部长曹纯章交流发言。贤寓镇、天宫寺镇党委书记代表乡镇交流发言,机关工委、党校主要负责同志代表县直部门交流发言。其他副县级以上领导、乡镇党委书记及县直部门主要负责同志均提交了书面交流发言材料。

来源:魅力定兴

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001