中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县“双节同度、双城同创”—“魅力定兴”航拍摄影展开幕
发布时间:2020-10-06     信息发布人:管理员

为庆祝新中国成立71周年,助力创建省级文明城市、省级卫生城市,9月30日,定兴县“双节同度、双城同创”“魅力定兴”航拍摄影展在定兴博物馆隆重开幕!县委常委、宣传部长赵胜男,副县长李红娜,县文广旅游局长朱恩贵出席活动。各乡镇文化站长,摄影大赛获奖作者参加开幕式。

参展的109幅作品是从全市广大摄影爱好者报送的一千余幅作品中经摄影展评审委员会认真评选出来的,涵盖了历史人文、经济发展、城市风貌、抗击疫情、文化教育、群众生活等诸多方面,特别是在今年抗击新冠肺炎战疫中涌现的突出人物和事件。作品追光逐影、色彩灵动,思想性、艺术性和谐统一,集中展现了定兴人民砥砺奋进实现“中国梦”的伟大历程。

本次展览将从9月30日持续至10月30日,欢迎大家前去观展!

下面,就让我们欣赏部分参展的精品力作吧!

《拒马河夕照》 定兴   张建宇


《靓丽风采》  雄安  张学农


《领取出入证》 定兴  张曾良

来源:魅力定兴

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001