中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开冷链食品疫情防控工作培训会
发布时间:2021-01-15     信息发布人:管理员

近日,市场监管局组织召开全县冷链食品疫情防控工作培训会,副县长王承先出席会议。卫健局、商务局、农业农村局主管负责同志和相关负责人参加会议。

会上传达了省、市关于疫情防控暨冷链食品安全工作的会议精神,进一步明确了各部门对冷链食品的重点监管职责全县冷链食品疫情防控工作进行再研究、再部署、再动员。

会议强调,充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性一是认清形势,勇于担当各部门一定要充分认识冬季疫情防控形势和进口冷链食品疫情防控的复杂性、严峻性进一步强化全局意识,扣紧监管链条,认真落实各项工作指令保障市场秩序平稳。二是突出重点,强化冷链食品安全监管。加大对农贸市场、超市、餐饮单位等重点场所的防控管理,细化强化防控措施,督促企业落实主体责任,做好人员管理、设备消杀和核酸检测等工作,消除风险隐患。联勤联动加强部门协作。单位要高度重视疫情防控工作,主动对接,加强部门沟通,严防进口冷链食品输入风险。同时要不断完善工作机制,督促进口冷链食品生产经营单位落实好进货查验、追溯管理等要求。(文字来源:市场监管局)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001