中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
都建华深入部分企业进行实地调研并召开座谈会
发布时间:2021-01-21     信息发布人:管理员

1月20日,县委书记都建华到保定天浩制药有限公司、长城汽车股份有限公司定兴分公司、河北喜之郎食品有限公司,就企业生产经营情况实地走访调研并召开座谈会。都建华强调,要牢牢抓住发展机遇,强化开发区体制机制创新,不断优化营商环境,在全县唱响狠抓项目主旋律。


都建华一行首先来到保定天浩制药有限公司,实地考察了企业生产车间工艺流程,详细查看企业疫情防控措施落实情况,详细了解企业生产、销售等各环节情况,并对企业下步发展提出殷切期望。


在长城汽车股份有限公司定兴分公司,都建华深入装配车间了解企业生产经营情况,详细询问了企业产值税收、出口贸易、自主研发创新和安全生产等情况,并就企业目前发展中存在的问题和困难交换了意见和建议。


随后,都建华一行来到河北喜之郎食品有限公司,详细了解了企业发展历程、企业文化、原材料调配、仓储物流等情况,现场解决企业当前面临的突出问题。


调研结束后,在金台经济开发区召开座谈会。都建华强调,一要抓好项目建设。发展是第一要务,项目是第一支撑。要将市委关于“京雄保一体化”的具体要求落实到项目建设和招商引资上来,利用好对接雄安和承接京津疏解两个平台,在全县唱响狠抓项目的主旋律。二要强化保障措施。要切实加强开发区基础设施建设,落实好各项招商举措,不断加强招商项目后续服务和管理,营造一流的营商环境。三要创新体制机制。要进一步加强开发区体制机制改革创新力度,明确目标、细化举措、提升能级,充分激发开发区发展活力。

县领导王占祥、王波、秦振国参加有关活动。

(来源:定兴在行动)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001