中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
中共定兴县纪委九届五次全会召开
发布时间:2021-02-08     信息发布人:管理员

2月7日,我县召开中国共产党定兴县第九届纪律检查委员会第五次全体会议。会议以现场会和视频会议结合形式召开,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协党员领导同志,县纪委领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长,县纪委委员在主会场出席会议。县监委委员、县直各部门主要负责同志在主会场列席会议。各乡镇(城区)党(工)书记、乡镇长(主任),乡镇纪委监察办公室全体成员在分会场列席会议。


县委书记都建华作重要讲话。都建华要求,一要坚定政治立场、政治方向,准确把握新时代全面从严治党的新要求。要深刻领会新部署、新要求,充分肯定新进展、新成效,准确把握新形势、新问题,推动全面从严治党向纵深发展。二要坚持从严从实、标本兼治,以全面从严治党的新成效确保“十四五”目标任务落到实处。要坚定不移提升监督质效,坚定不移深化反腐败斗争,坚定不移破除顽瘴痼疾,坚定不移维护群众利益,确保“十四五”发展迈好第一步、见到新气象。三要坚持履职尽责、担当作为,推动全面从严治党各项重点任务有效落实。要强化理论教育和警示教育,压实主体责任和监督责任,建立忠诚干净担当的干事创业队伍和敢于善于斗争的纪检监察队伍,切实做到守土有责、守土尽责、守土担责。

都建华强调,党风廉政建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市纪委监委和县委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,坚定不移推进全面从严治党,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,为确保“十四五”开好局、起好步作出新贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


县政协主席、县委常委、县纪委书记、县监委主任李贤明代表县纪委常委会作了题为《推动新时代纪检监察工作高质量发展为定兴县“十四五”发展强势开局、精彩起步提供坚强保证》的工作报告。

会议审议通过了《中国共产党定兴县第九届纪律检查委员会第五次全体会议决议》(草案)。

来源:定兴在行动

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001