中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
县委、县政府主要领导带队慰问2021年全国“两会”期间安保一线执勤人员
发布时间:2021-03-11     信息发布人:管理员

3月10日,县委书记都建华、县长吴鹏带队实地检查指导全国“两会”期间安保工作,并慰问一线执勤人员。


都建华一行每到一处都详细了解执勤人员的工作、生活情况,并向辛勤付出的一线执勤人员表示衷心感谢,叮嘱大家在做好安保维稳工作的同时,注意自身安全,做好个人防护和防寒保暖。在对执勤人员的坚守与付出给予充分肯定的同时,都建华指出, 全国“两会”是全国关注、世界瞩目的大会,安保工作责任重大。各安保单位要全力做好一线执勤人员的食宿、水电、供暖、防疫等后勤保障工作,确保其以良好的身体和工作状态完成全国“两会”安保任务。各执勤人员要再接再厉、善始善终,继续发扬不怕艰苦、连续奋战的精神,为全国“两会”的胜利召开创造良好的社会环境。


吴鹏同志强调,全体一线执勤人员要继续保持不畏困苦、不怕艰险的工作作风,认真负责、坚守岗位,始终坚持最高标准、最严要求、最强力度,确保各项安保措施落地见效,为全国“两会”胜利召开保驾护航。

慰问组一行为一线执勤人员送去了鸡肉、牛奶、火腿、方便面、绿茶饮料等慰问品。

县法院院长王士华、县检察院检察长杨宗豪及县委办、县政府办、县委政法委等部门主要负责同志参加慰问。

来源:定兴在行动

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001