中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
县长吴鹏主持召开专题会议,深入研究我县“一城一河”“城市会客厅”规划建设
发布时间:2021-06-29     信息发布人:管理员

6月22日,县长吴鹏主持召开专题会议,围绕保定市委书记党晓龙6月16日到我县调研时对国土空间规划编制工作中提出的“一城一河”“城市会客厅”规划指导意见,就城市会客厅规划建设进行了深入研究探讨。

吴鹏强调,我县城市会客厅规划建设要按照延续地方文脉、彰显城市特色、提升风貌品质的原则,突出“中轴文化承古风”的设计理念,形成以黄金台博物馆、非遗小镇、西厢园、古城四个节点为基础城市客厅文化轴,着力打造汲古融今、活力焕发、古城古貌、新城新能的定兴古城。

吴鹏指出,各部门要深入学习领会党晓龙书记来我县调研时的讲话精神,在城市建设、品质提升、产业发展等方面系统谋划、找准方向、理清思路、明确路径。

县委常委、县政府负责人丁磊出席会议,县委办、政府办、自然资源和规划局、住建局、水利局、县城办等相关部门主要负责同志参加会议。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001