中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
地税局创新举措推进“互联网+政务服务”工作
发布时间:2017-08-03     信息发布人:管理员

   一、广泛开展“互联网+便民办税”。精简纳税人报表资料,简化办税流程。在继续推行免填单、网上预约、申报提醒、个性化定制推送涉税信息等举措的基础上,积极引导纳税人使用电子税务局,截至目前,全县898户纳税人通过电子税务局申报缴纳税款1083万元。

   二、深入推进“互联网+税收宣传”。将传统文化与税收宣传结合,制作了评剧《税为媒》宣传短片。同时,充分利用办税服务厅LED显示屏、广场大屏幕、QQ群、微信群,全方位宣传小微企业税收优惠政策、“多证合一”等关系纳税人切身利益的热点信息,扩大受众范围,确保政策红利落地。

   三、创新搭建“互联网+服务平台”。该局与县国税局整合资源、创新举措,联合搭建了定兴县国地税联合纳税服务微信公众平台。目前,该平台累计关注用户已达3000余人,在线咨询658条,其中热点内容点击率达到1900次,减轻了纳税人办税负担。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号