中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到中国 定兴政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
执法大队开展露天烧烤整治行动
发布时间:2017-08-04     信息发布人:管理员

    为有改善城市环境空气质量,该局按照制定的露天烧烤专项整治行动工作部署,结合大气污染防治工作,全面开展占道露天烧烤整治行动。

    7月28日,该局执法大队各中队按既定的工作安排,对城区范围内69家涉及烧烤的店铺登记建档,同时下发定兴县城市管理行政执法局《关于在城区范围内禁止露天烧烤的通知》,要求各店主按《通知》要求规范经营。同时,组织执法力量加大夜间巡查力度,从8月1日起,对拒不整改,仍然违法经营的商户和户外露天烧烤行为依法查扣设备、工具,并根据有关法律进行处罚。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号