中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
交通局做好农村公路建设大气污染防治工作
发布时间:2017-09-22     信息发布人:管理员

    一、加强道路施工工地管控。要求各乡镇与施工单位签订扬尘污染治理责任书,做到开工前“六个到位”,施工中“六个百分之百”。

    二、加强裸露土方管控。要求施工现场非作业区的裸露泥土,必须采取严密覆盖、固化、绿化等防尘措施。

    三、实行施工现场封闭管理。要求施工现场必须按规定连续设置硬质围挡(围墙)。

    四、实行施工防尘降尘管理。要求施工现场易飞扬的细颗粒建筑材料必须密闭存放或严密覆盖,遇有4级以上大风天气时,不得进行土方运输、土方施工等作业。

    五、加强施工过程中的垃圾处理。要求施工垃圾统一回收,剩余的弃土统一调配用于县域范围内填埋沙坑和砖坑。      

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号