中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
商务局学习贯彻十九大精神全力推动重点工作
发布时间:2017-11-19     信息发布人:管理员

   一、大力推进招商引资和项目建设。围绕京津冀协同发展大局,把握雄安新区建设的历史机遇,开展走出去、请进来招商活动,努力把生产环节、科研环节引入定兴,进一步提升县域经济发展水平。

   二、大力加强大气污染防治工作。加强加油站管控、油气回收装置、车用尿素的监管,建立健全长效监管机制,坚持日常巡查和重点打击,确保巡查不漏户、查处不手软。

   三、大力推进电子商务发展。重点扶持惠达电商物流配送中心项目建设,增强电商发展能力。开展电商从业人员培训,不断提升从业人员水平。加强对电商网点监督管理、电商企业合资合作,推动电商网点规范化发展。

   四、大力抓好粮食流通管理。开展粮食质量安全检查,保证粮食存储安全,充分做好粮食最低保护价收购准备工作。

   五、深入推进商贸服务业发展。积极扶持培育新的限上企业,不断提升商贸企业对经济发展的贡献度。开展物流标准化推广工作,推动商贸物流产业规范快速发展。

   六、积极扶持外贸企业发展。及时利用好国家扶持政策,不断创优外贸企业发展环境,扩大外贸企业市场竞争力。组织企业参加广交会、上交会等展会,扩大市场竞争力。     

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号