中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
我县就业招聘会成功召开
发布时间:2018-02-07     信息发布人:管理员

根据《2018年就业援助月专项活动实施方案》的要求,为开展好就业援助月活动,切实为企业缓解用工压力,2月6日上午,定兴金台经济开发区、定兴县人力资源和社会保障局联合举办定兴县就业招聘会。

河北喜之郎食品有限公司、保定裕罗电器装配有限公司、河北西麦食品有限公司、保定槐茂食品科技有限公司、恒天大迪汽车有限公司、河北玖兴农牧发展有限公司、长城汽车股份有限公司定兴分公司、保定五合窖酒业有限公司、保定河工科技园建设发展有限公司、河北马大姐食品有限公司等32家企业积极参加招聘会。

上午9点,招聘会正式开始,现场气氛热烈,人头攒动,场面火爆。据统计,求职登记人员500余名,共224人签订了就业意向合同。

2018年,开发区将根据各企业反映的人才短缺情况,组织安排招聘会,吸引更多优秀人才加盟,有效推动区域经济健康快速发展。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号