中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
金台经济开发区2018年夏季招聘会成功举办
发布时间:2018-08-01     信息发布人:管理员

 

    为深入开展“双创双服”活动,加快推进产业脱贫行动,定兴金台经济开发区管委会于7月30日-7月31日在开发区管委会一楼大厅举办了2018年夏季人才招聘会。

   此次招聘会共涉及喜之郎、天浩制药、嘉旭福美、通美晶体等企业用工单位39家,其中大部分为园区内规模大、实力强,知名度和影响力较高的企业。提供就业岗位达1223个。招聘会现场人头攒动,气氛热烈,前来应聘人员络绎不绝,据现场统计应聘者达3500余人,现场达成就业意向人员近800人。

   通过此次招聘会的成功举办,真正为广大城乡劳动力、高校毕业生、退役军人及各类就业困难人员搭建起就业和再就业平台,满足园区企业用工和广大劳动力就业的双向需求,从而进一步推动县域经济又好又快发展。

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001