中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
市场监管局组织开展《药品管理法》《疫苗管理法》培训会议
发布时间:2020-01-03     信息发布人:管理员

为深入贯彻《药品管理法》、《疫苗管理法》,强化全县药品经营企业知法懂法、遵守职业道德意识,保障疫苗质量和公众用药安全,近日,该局局组织召开《药品管理法》、《疫苗管理法》培训会议。全县各药品经营单位负责人200余人参加会议。

培训会就新颁布执行的《药品管理法》、《疫苗管理法》进行细致讲解,重点介绍“两法”对药品经营企业的新规定、新要求、新形势。对全县各药品经营单位提出重点要求:一是认真学习“两法”,严格按照法律法规对药店计算机电子查验系统、温湿度控制系统、药店卫生环境等方面进行整改;二是强化责任意识、规范经营、依法运行、规范执业;三是严格执行进药渠道、处方药经营、执业药师驻店执业的法律规定。

通过培训学习,与会药品经营使用单位对贯彻《药品管理法》、《疫苗管理法》重要性认识得到进一步增强,守法意识和药品安全主体责任意识进一步有力提升。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001