中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
市场监管局组织化妆品经营单位培训约谈会议
发布时间:2020-01-15     信息发布人:管理员

为规范县化妆品经营行为,全面提升化妆品经营单位质量管理水平,保障节日期间化妆品安全消费,1月9日,局组织召开化妆品经营单位培训约谈会议,督促化妆品经营企业牢固树立产品质量安全和诚信守法经营意识。此次培训会共有县城区4家商场内23家化妆品经营单位参加。

培训约谈会结合近期县化妆品专项检查情况,对日常监督检查重点内容、化妆品标签不规范存在的问题展开培训,重点对产品合法性、标签、进货验收制度、储存条件、产品宣传和店内宣传等需注意事项,以及违法行为查处等方面对化妆品经营单位进行约谈指导。要求各经营单位要强化“第一责任人”意识,加强和规范索证索票制度和台账管理、做好进货查验工作。

通过此次培训约谈,化妆品经营单位对自身经营存在的不足有了进一步认识,对相关法律法规加深了理解,遵守职业道德和法律法规意识切实得到增强为保障县化妆品消费安全创造了有利条件。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001