中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
市场监管局开展网络交易监管平台培训会
发布时间:2020-06-03     信息发布人:管理员

为进一步加强我县网络交易市场监管水平,6月2日上午,该局邀请市局专家对网络交易监管服务系统操作平台进行培训,全系统各内设、派出、直属机构系统操作人员共24人参加培训会。

培训围绕网络监管系统操作使用、网络交易转办线索处置流程和注意事项网络市场监管案件办理几个方面进行详细讲解。

通过培训,基层网监人员加深了对网络交易监管工作理解,熟悉掌握了系统操作程序,进一步明确了下一步网监工作的重点和努力方向,为全面开展网络交易监管工作打下了坚实基础。 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001