中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
司法局贯彻学习宣传《社区矫正法》
发布时间:2020-06-15     信息发布人:管理员

612下午局通过视频会议系统,组织局机关干部和法所长进行了《社区矫正法》专题学习。

通过专题学习,全体司法干警进一步明确了社区矫正立法的目的、意义,熟悉了社区矫正机构、人员、职责和监督管理、矫治帮扶等内容。并结合现阶段社区矫正工作实际,就如何充分做好《社区矫正法》实施的预备工作开展了讨论交流。

会议要求全体司法干警及参与社区矫正的工作人员要继续深入研读《社区矫正法》,准确把握该法的各项要义,依法按程序开展工作,为辖区内各项社区矫正工作规范、有序开展打好基础。同时要采取多种形式,进一步加大《社区矫正法》的宣传力度,共同推动《社区矫正法》的贯彻落实。

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001