中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
教体局“四措并举”加强脱贫攻坚政策宣传
发布时间:2020-07-30     信息发布人:管理员

一是印发《关于做好2020年暑假期间教育扶贫工作的通知》,对教育扶贫政策宣传工作,突出享受的、已经享受的和将要享受的三项内容。

二是组织全县教职工,遍访17个乡镇(城区)189个行政村490个贫困户,为全县649名建档立卡学生家庭发放已享受教育扶贫政策明白卡。

三是坚持“志智双扶”,在开展暑期“二帮一”工作同时,引导学生及家长领悟知识改变命运的深刻含义,勉励学生利用假期阅读好书、锻炼好身体、树立好志向,努力成为一个理想远大、知识丰富的优秀学生。

四是加强家校联系,提示家长做好“脱贫攻坚”国家考核配合工作,全面提升教育脱贫质量成果。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001