中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
团县委组织开展“双城联创—我是小小交通劝导员”志愿服务活动
发布时间:2020-08-29     信息发布人:管理员

为助力我县创建省级文明城市和省级卫生城市,增强全民创城意识,营造全社会关心、支持、参与、推动、监督“创城”的浓厚氛围。8月26日清晨,共青团定兴县委、定兴县公安局交通警察大队联合737梦想航班组织20余位小朋友举办了“双城联创——我是小小交通劝导员”系列活动。

上午七点半,“小小交通劝导员”准时集合,在交警叔叔和辅导老师的指导下,学习了交通常识与交通手势,明白了交通安全的重要性。他们在昌盛大街与通兴路交叉口实地进行交通劝导。活动现场,小朋友们一个个肃然而立,标准的交通指挥手势深深地影响着每一位来往的路人,大家纷纷竖起大拇指为他们点赞。

在今后的工作中,共青团定兴县委将继续发挥群团组织优势,组织我县广大青少年助力“双城联创”工作,引导他们争做文明出行的参与者、倡导者和示范者,进一步增强广大群众遵守交通法规、文明出行、爱护环境的意识,做到“人人动手、人人参与、人人出力”,形成全县共同支持、共同参与的“双创”工作格局。

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001