中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
定兴交警开展“交通文明劝导”,倡导文明出行常态化
发布时间:2020-09-09     信息发布人:管理员

为进一步助力我县“双城同创”,日前,定兴公安交警大队组织民辅警,在县城各个交通路口和重要路段常态化开展文明交通劝导活动。

民警主要针对行人和非机动车闯红灯、行人不走斑马线、非机动车逆向行驶和驶入机动车道等交通违法行为进行纠正劝导。

民警通过面对面讲解交通违法的危害,并将精心编印的宣传资料发放给行人和非机动车驾驶人,引导广大交通参与者重视交通安全,养成文明出行的好习惯。

行人、非机动车不文明交通行为不仅是对自己安全的不负责,还可能对他人的生命财产安全造成损害。希望广大行人和非机动车驾驶人都能够从自身做起,向不文明交通行为说“不”!

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001