中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
市场监管局多种形式开展“质量月”宣传活动
发布时间:2020-09-25     信息发布人:管理员

为更好地贯彻落实上级《关于开展2020年全省“质量月”活动的通知》《关于开展2020年全市“质量月”活动方案》要求,全面提高质量整体水平,不断提高全社会质量意识,市场监管局结合我县实际制定印发活动方案,并于9月份与相关部门共同开展以“建设质量强县,决胜全面小康为主题系列“质量月”活动。

一是开展现场主题宣传活动9月22日上午,组织质量管理人员在惠友购物广场前设立咨询台,开展质量月宣传活动,向过往群众发放质量月宣传册,重点宣传与群众日常生活密切相关的质量常识,例如如何选购酱油、衣服、轮胎等,免费发放质量月宣传折页300余份,现场解答群众提出的质量相关问题。

二是发动企业开展质量月活动在城区内显要位置悬挂“建设质量强县,决胜全面小康”质量宣传标语横幅,并组织保定五合窖酒业有限公司、河北喜之郎食品有限公司和河北智同生物制药有限公司等名优企业统一悬挂质量月宣传横幅、张贴宣传海报,在企业内发放质量月宣传折页,增强员工质量意识。

三是有关部门联动开展宣传工信局、商务局、农业农村局、住建局和卫健局等部门深入开展制造业、服务业、工程、食品农产品等质量提升行动。并对管辖范围内的服务和监管对象发放、张贴质量月宣传资料,营造良好的质量氛围。

    “质量月”活动的开展,取得良好社会效果,有力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚社会氛围,进一步提升我县整体质量水平、加快质量强县的建设步伐。

    文字来源:市场监管局

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001