中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
教体局组织系统各单位开展“扶贫日”系列活动
发布时间:2020-11-03     信息发布人:管理员

    为巩固提升教育扶贫成效,推动教育扶贫脱贫防贫工作再上新台阶,全面打赢教育脱贫攻坚战,近日,教体局开展“扶贫日”系列活动。 

一是教体局组织第四实验小学师生,到大钟寺购物广场附近进行资助政策、义务教育法宣传。

二是教体局工作人员深入杨村乡、北田乡建档立卡学生家庭慰问,给他们送去益智玩具、书籍,鼓励孩子家长克服困难,树立信心。

三是各基层校园因地制宜,结合扶贫、扶志、扶智,开展教育扶贫政策宣传、感恩教育、入户慰问等活动。

四是组织教体系统上下各单位,开展以“小举动,大爱心—小康之路万人同行”为主题的消费扶贫活动。(来源:教体局)

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001