中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
退役军人事务局举办2020年度转业士官安置公开选岗大会
发布时间:2020-11-12     信息发布人:管理员

11月5日上午,局召开2020年度转业士官安置公开选岗大会。并按照程序规定邀请到了县纪委监委同志对大会进行了全程监督。

为体现安置工作公平、公正、公开,局严格按照《退役士兵安置条例》和《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分暂行办法》相关规定,落实“三公开一监督”工作机制。

此次安置选岗大会采取“阳光安置”,严格按照档案考核评分排名,由高到低依次由安置对象本人自愿选岗并签字确认。参加公开选岗的20名转业士官全部一次性成功选岗,安置率100%,选岗率100%。县纪委监委现场进行监督指导。

20名转业士官对选岗程序与结果均表示满意,并承诺在未来的工作中保持“退役不褪色、退伍不褪志”的军人本色,努力适应地方工作,用实际行动践行为民服务的宗旨,为家乡建设和发展作出贡献。

该局主要负责同志对20名转业士官选到心仪岗位表示祝贺,对他们甘愿守护国防安宁十余载的奉献精神表示肯定。随后为他们即将走上新的工作岗位送上深深祝福,叮嘱他们“永葆军人本色、退役不褪志、转岗不转报国心”,在新的岗位上努力工作,积极进取,为促进定兴县经济发展和社会稳定做出贡献。(文字来源:退役军人事务局)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001