中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
水利局组织召开小朱庄镇河长培训会
发布时间:2020-12-18     信息发布人:管理员

为全面落实河长制工作,推动河长制从“有名”向“有实”转变,促进河湖治理体系和治理能力现代化,切实提高全县各级河长的业务能力和业务水平,同时进一步强化河长履职尽责意识,该局组织专门人员12月16日组织对小朱庄镇乡、村两级河长进行了培训。

此次培训内容为乡、村两级河长的主要职责、巡查内容和巡查方式:要求乡、村两级河长根据要求定期对所负责辖区内河道、灌渠、水沟、坑塘开展巡查,对巡查所发现问题或违法行为进行劝阻、处理,并建立汇报机制;对于河长云平台使用过程中发现的问题进行了培训。培训会后,各河长就巡河过程中发现的问题进行了相互讨论。

此次培训会乡、村两级河长共25人参加,进一步提升了小朱庄镇两级河长的职责意识、业务水平。(文字来源:水利局)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001