中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
人社局推进社保卡服务网点向基层延伸
发布时间:2020-12-29     信息发布人:管理员

一是积极筹备,全面覆盖。按照“一门、一网、一次”改革要求,进一步扩大社保卡服务网点覆盖面,从原来的一家网点到新增16个乡镇服务网点,使基层网点制卡成为社保服务新常态。

二是加强学习,规范工作。组织全县16个乡镇农信社人员参加基层社保卡服务网点工作人员视频培训会,严格按照网点建设的具体要求开展工作。

三是提升效率,方便群众。社保卡服务网点向基层延伸后,不仅实现了让群众少跑腿,服务群众水平进一步提升。(文字来源:人社局)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001