中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
金台开发区倾力打造园区4.0样板区 
发布时间:2021-03-17     信息发布人:管理员

一是与北京合作,聚焦敲门招商。选派专人去北京石景山区挂职锻炼,与中关村石景山园区合作成立了定兴分园,梳理外溢企业名单,主动出击,敲门招商,通美晶体、百度云计算、美业斯维等20多家北京企业纷纷落户定兴。

二是与龙头企业合作,强化产业链招商。依托喜之郎、长城内燃机,深挖龙头企业产业链,列出精准长短名单,积极引进了光宇水果、海虹纸塑、跃飞吸音材料等30多家关联企业,形成了来一个、带一串、兴一片的好局面。

三是与商会协会合作,加强驻点招商。2020年10月份,抽调15名精干人员,分别派驻到北京、上海、深圳、成都、福建晋江驻点招商,与当地商会协会深入合作,签署了战略合作协议;聘请了26名投资顾问和招商大使,短短两个月就成功洽谈东莞华美食品、上海克莱门特中央空调、北京金云泰大数据项目。2021年3月8日,派出7人团队奔赴东莞,计划用三个月的时间,集中打一场食品产业精准招商攻坚战。

四是与产业园运营商合作,引进资本招商。为节约集约有效用地,践行“亩均论英雄”改革,与国内优秀产业园运营商合作,签约落户了隆基泰和和谷智能港、北京溯光金台科创总部基地项目,并与清华启迪达成了合作意向。正在与中南高科等5家产业园运营商进行深入洽谈。(文字来源:金台开发区)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001