中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
财政局“五个到位”确保党史学习教育取得实效
发布时间:2021-05-08     信息发布人:管理员

一是组织领导到位。坚持“一把手”亲自抓、分管领导协同抓的原则,成立以局长为组长、班子成员任副组长的党史学习教育领导小组,下设办公室,明确人员职责分工,高标准推进机关党史学习教育活动。

二是谋划部署到位。研究制定实施方案,建立学习制度,对学习内容、学习标准、考查评估等提出具体要求;制定学习计划,将专题学习、研究讨论、实践活动等进行细化,推动学习教育顺利开展。

三是宣传发动到位。在召开专题党组会、全局动员大会的基础上,通过机关电子屏滚动播放宣传标语、在微信工作群推送党史学习素材等多种形式进行宣传,提高财政干部思想认识,营造浓厚学习氛围

四是后勤保障到位。购置《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等学习资料,做到党员同志每人一册为党员干部发放党史学习教育专用笔记本,方便学习时记录重点内容,切实保障学习需要。

五是实践活动到位。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,围绕脱贫攻坚与乡村振兴工作,深入帮扶村调查研究,制定工作台账,研究解决措施。结合党员进社区志愿服务活动和爱国卫生运动,定期到社区开展卫生清理活动,践行党员为人民服务的宗旨。(文字来源:财政局)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001