中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
县行政审批局:“办不成事”反映窗口 专治企业群众办事“疑难杂症”
发布时间:2021-05-18     信息发布人:管理员

自党史学习教育开展以来,县行政审批局秉承为民服务宗旨,聚焦企业、群众关心关切的办事问题,于4月22日在综合受理大厅正式设立“办不成事”反映窗口。 

“办不成事”反映窗口核心在于服务企业、服务群众,集中处理非企业、群众自身原因“办不成事”的问题。

近年来,政务服务质量和效能在不断提升,但办事群众在办事过程中仍然会遇到多次到政务服务大厅未能解决的“疑难杂症”,“办不成事”窗口会针对不同情况给出具体对策,或解释疏导,或协调沟通,同时县审批局制作了“办不成事”登记台账,针对类似问题对必要事例进行梳理、总结,提供制度化的经验,供常规服务窗口借鉴、采用,切实提升为民服务的质量与效率。(文字来源:县行政审批局)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001