中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
水利局全面部署打击非法采砂工作
发布时间:2021-06-11     信息发布人:管理员

为使工作人员更加清醒认识到打击非法采砂的严峻形势,严肃工作态度,切实发挥监管作用,该局6月8日组织召开打击非法采砂专题会议。

会议重点传达了6月7日省、市、县三级关于严厉打击非法采砂的会议精神,要求以我县4.17事件及易县盗采矿砂事件为警醒,确保在我县域内盗采行为今年要得到全面遏制。

会议对局执法工作做出严密部署。一提高思想重视程度。我县地处雄安新区上游,保护好境域河流,是为国家重大战略实施提供后台保障,是为建立品质定兴提供有力支撑。二严格执法,彻底清除执法死角。与兄弟部门联合巡查执法,通力合作,对我县域治砂工作进行全面“回头看”,深挖彻查,确保做到全覆盖、无死角积极应对舆情。建立舆情上报制度,确保舆情的准确、安全,正确引导舆论方向,打击不实言论,减少及消除负面影响。(文字来源:水利局)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001