中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
行政审批局实施“项目管家”制度,覆盖省市重点项目
发布时间:2021-06-21     信息发布人:管理员

为加速推进重点项目建设进度,行政审批局实施“项目管家”服务制度,建立涵盖企业立、建设、运营的全生命周期服务体系,依法依规为每个项目(企业)提供专属服务,变“企业家亲自跑”为“项目管家代替跑”, 打造“有求必应、无事不扰”的清朗发展环境,推动项目顺利进行全面优化营商环境。该服务制度覆盖省市重点项目、规模以上工业企业按照“项目管家+企业联系人+相关行政职能部门联系人”的“1+1+N”模式建立。相关工作人员按照“行政职能与项目现实需求最关联”原则,进行责任分工。

“项目管家”第一时间辅导并提供代办事宜需项目(企业)提供的各类资料清单和样本及时、准确把项目(企业)审批过程中遇到的政策性难诉求整理清晰按照“有求必应、无事不扰”原则,领办代办帮办相关事宜将涉企优惠政策及时、准确传递给项目(企业)联系人,并做好政策的解读和落实工作建立项目(企业)服务台账,及时作出汇总分析并提出工作建议。

目前,已有34家工业企业纳入项目(企业)服务台账,而且每有一家新的企业都新建一份服务台账,为所有企业做好服务工作。(文字来源:行政审批局)  

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001