中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 | 走进定兴 | 政务频道 | 政府信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页政务频道 - 部门动态
税务局为民办事送春风 精细服务新提升
发布时间:2022-03-14     信息发布人:管理员

国家税务总局定兴县税务局始终坚持先行者和排头兵的高站位,聚焦纳税人缴费人的“急、难、愁、盼”问题,着眼出实招办实事,在担当作为上不停步,实现精细服务新提升。

一是征纳互动智联同步。“好差评”为抓手,建立健全纳税人缴费人需求管理机制,以领导走访调研、青年理论学习讲堂、纳税服务体验师等形式,广开言路,解决纳税人缴费人难题;强化智能咨询,实现“问税-导税-办税”的互动模式;建立税务体验师常态化工作机制,助力纳税服务再升级。

二是办税缴费智能高效。推广“非接触式”办税缴费服务,不断完善“问办结合、远程帮办”功能,实现政策推送“即知即办”,日均服务量占全厅咨询总51%实现税费优惠政策直达快享,对应享优惠的纳税人施行“一宣传、二跟进、三辅导”的“123工作法”,实现“好办”“快办”

三是协同共治智享开放。强化与外部门协同,实现不动产缴税、登记、办本“一窗通办”;联合县域12家银行机构积极开展银税互动,2021年为企业筹措信用贷款3.55亿元;协调医保、人社、自规、财政等部门,打造涉税涉费信息共建共治共享格局,为服务县域经济社会发展注入“税能量”。(文字来源:税务局)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001