中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 | 走进定兴 | 政务频道 | 政府信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页政务频道 - 部门动态
金台经济开发区坚持协调服务 项目建设全力推进
发布时间:2022-06-29     信息发布人:管理员

一是实行项目推进分级协调机制。建立项目开发区、分管领导、主要领导三级协调机制,实行项目清单管理、动态监管。

二是实行项目全程跟踪服务推进机制。建立包联项目制度,健全项目服务网格化管理体系,倒排工期,及时解决问题,保证项目建设快速推进。对省、市重点新开工项目提供全流程、全周期、无障碍服务,打造360°、24小时、0缝隙的服务环境。

三是实行进度缓慢项目半月督办机制。对进度缓慢项目半月一调度,分析缓慢原因,列出时间表。

四是实行项目开竣工约束机制。项目签约和土地出让约定开竣工时间,明确罚则,确保项目按期开竣工。

2022年开发区省市重点项目13个,总投资61.9亿元,开工率、投资完成率均达到了100%。(文字来源:金台经济开发区)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001