中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到中国 定兴政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
张家庄乡扎实开展改善空气质量攻坚月行动
发布时间:2017-05-17     信息发布人:管理员

    一、周密组织。根据全县统一安排,结合乡情实际,制定切实可行的行动方案,明确任务目标、方法步骤和保障措施。成立乡长任组长,主管领导、有关职能站所负责人为成员的领导小组,明确职责分工。

    二、突出重点。开展散乱污企业集中整治活动,联合环保所对纳入集中整治的10家企业下达整治通知。开展燃煤锅炉淘汰攻坚,已拆除浴池燃煤锅炉1处,开展散煤经营摊点整治,取缔曹家营村1处散煤销售点,拆除了地上附属物,并要求场区恢复原貌。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号