中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
固城镇多措并举做好夏季防汛工作
发布时间:2017-07-04     信息发布人:管理员

     一制定防汛预案组织人员对各村防汛的重点部位和薄弱环节进行勘察,及早安排,做到明确任务,明确人员,明确责任。

     二落实队伍加强防汛队伍管理,确保人员在职在位,落实防汛物资,针对不同的防汛地段,不同的防汛目标,储备足量的防汛物资。

     三加强防汛值班落实各项防汛责任制,做到责任到人,汛期坚持24小时值班制,遇有汛情及时向镇防汛办公室报告情况并做好值班记录。

     四加强监测工作。当连续出现暴雨天气时,及时疏散住户。及时掌握雨情雨量,做到及时了解汛情,底码清除

     五加强安全排查工作遇有汛情,通过锣鼓、村广播等方式第一时间通知并疏散村民。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号