中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
张家庄乡突出重点做好大气污染综合治理工作
发布时间:2017-07-19     信息发布人:管理员

一、“气代煤”工作。制定《“气代煤”工作方案》及《实施细则》,组织10个村完成了摸底调查,与改造群众签订《承诺书》,经初步统计共需完成改造6180户。曹家营村于6月15日正式动工,目前完成低压管道铺设6728米,马上开始挂表;张家庄村、西落堡村已进场备料,其它7个村本周全部进场。

二、燃煤锅炉淘汰改造。全乡2017年燃煤锅炉淘汰改造任务6台,目前已全部停用,并完成4台锅炉的清洁能源替代,按照“锅炉移位、烟囱落地”的标准,拆除3台锅炉,1台锅炉使用单位取缔到位。

三、“散乱污”企业整治。全乡“散乱污”企业9家,联合环保所加大“散乱污”企业巡查力度,目前已取缔3家,联合环保所实施联合执法,分别张贴了封条,拆除了主要生产设备,清空了原料。

四、劣质煤流通集中整治。全乡煤场9家,目前已全部停业,并联合市场监管所加大检查、巡查力度,督促清空了所有存煤,实现了全乡煤炭“清零”。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号