中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
城区新华社区举办“庆八一”文艺汇演
发布时间:2017-08-02     信息发布人:管理员

    为庆祝建军90周年,8月1日上午,城区新华社区举办了“庆八一、唱红歌、诵军人”文艺汇演活动,来自社区居民和党员组成的5支代表队,身着统一服装,一首首经典红歌在新华社区激情响起,喜迎建军节。

    演出由诗朗诵《军人永远是最可爱的人》拉开帷幕。舞蹈表演《军民大联欢》、《马背上的摇篮》、《擒摔表演》,小合唱《就为打胜仗》、情景诗朗诵《回延安》等节目轮番登场,最后歌伴舞《共筑中国梦》为活动画上了圆满的句号。每个表演者都准备充分、激情昂扬,赢得现场观众阵阵热烈的掌声。

    此次演出形式多样、内容丰富,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好氛围。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号