中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
张家庄乡三措并举做好政务公开工作
发布时间:2017-08-08     信息发布人:管理员

   一、制定方案,落实责任。制定《2017年政务公开工作实施方案》,明确政务公开的工作重点、任务目标和保障措施,每个单项工作都明确具体承办责任人,确保政务公开工作组织到位。

   二、突出重点,公开到位。由涉及单项公开工作的主管领导,牵头抓好分管公开工作的组织实施,主要涉及由组织委员牵头的党务公开,由纪委书记牵头的村务公开,以及财务、扶贫、农牧、卫生等工作,均按上级要求及时做好了公开工作。

   三、用好载体,确保实效。统一为各村制作党务公开栏、村务公开栏,按要求做好公开工作,并存留影像资料。突出政府信息公开平台作用,定期将涉及民生等方面的政府信息给予网上公开,确保应公开尽公开。严格执行保密审查制度,对拟公开的政府信息依法依规做好保密审查。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号