中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
高里乡开展“散乱污”工业企业整治专项行动
发布时间:2017-09-01     信息发布人:管理员

   一、建立“散乱污”企业整治清单。组织开展拉网式排查,依据举报、污染源企业台账、网格化环境监管体系等现有资料,进一步摸清当地“散乱污”企业底数,深入了解每家企业情况,建立准确、真实的“散乱污”企业清单。

二、全面开展集中整治。结合建立的“散乱污”企业清单,明确每家企业整治措施、责任单位、责任人和整治时限,分类施治。

三、严格责任追究。“散乱污”企业整治进度进行调度,通报“散乱污”企业整治进度。同时,联合有关站所“散乱污”企业整治情况进行督导检查,对整治工作中弄虚作假的,推进不力的,监管责任不落实的以及逾期未完成整治任务的相关责任单位和责任人,依法依规追究责任。

四、确保工作实效。对关停取缔企业进行“回头看”,确保工作到位,严防死灰复燃。同时,加大排查力度,发现新的情况及时处置,及时关停取缔。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号